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Filetes de tamboril

Ferve-se o molho de tomate, em quantidade suficiente para fazer uma boa tomatada, com o louro e o tomilho
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Ingredientes

Filete de tamboril 8
Vinho branco 200 ml
Conhaque 1 cálice
Manteiga 60 gr
Tomilho seco 1 colher de chá
Louro 1 folha
Calda de tomate q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Azeite q.b.
Limão q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Ferve-se o molho de tomate, em quantidade suficiente para fazer uma boa tomatada, com o louro e o tomilho. Passam-se os filetes por farinha que se fritam ligeiramente em azeite, e em seguida se põem num tacho. Regam-se com o vinho e o conhaque, levam-se a lume brando durante cerca de 15 minutos. Junta-se o molho de tomate e a manteiga em bocados. Tempera-se por fim com a pimenta, um pouco de sumo de limão e salsa picada.

Dicas

Acompanha-se com feijão-verde salteado e puré de batata.
Receita do parceiro

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