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Filetes de pescada à Monchique

Amanhe a pescada, lave e limpe de peles e espinhas. Corte os filetes. Tempere com sal e sumo de limão. Passe os filetes por leite e farinha

Ingredientes

Pescada 800 gr
Batata 1000 g
Cebola 100 gr
Pimento morrone 30 gr
Manteiga 100 gr
Ovo 1
Salsa 1 ramo
Leite 100 ml
Farinha 50 gr
Limão 1
Sal q.b.

Preparação

Amanhe a pescada, lave e limpe de peles e espinhas. Corte os filetes. Tempere com sal e sumo de limão. Passe os filetes por leite e farinha. Ponha-os numa frigideira ao lume com manteiga e core dos dois lados. Leve ao forno, para terminar a cozedura. Entretanto, descasque a cebola e corte-a bastante fina. Num tacho à parte, refogue-a com a manteiga. Noutro recipiente, coza o ovo em água e sal. Depois de cozido, resfrie e descasque. Pique os pimentos morrones, a salsa e o ovo. Junte ao refogado. Emprate os filetes depois de prontos e sobre eles coloque o refogado. Guarneça com batatas cozidas e polvilhe com salsa picada.

Receita do parceiro

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