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Espinafres e ricotta

Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione a cebola e alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos até amolecer. Aumente o lume
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Ingredientes

Azeite 2 colher de sopa
Cebola pequena (picada) 1
Dentes de alho (picados) 2
Espinafres, cortados aos pedaços 1 molhe
Ricotta (ou requeijão) 400 g
Parmesão ralado 1/2 chávena
Crème fraiche 2 colher de sopa

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione a cebola e alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos até amolecer. Aumente o lume. Adicione o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até começarem a murchar. Retire do lume. Deixe arrefecer. Escorra o excesso de liquido. Coloque a mistura de espinafre, ricotta, parmesão e crème fraiche num robot. Bata até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimanta. Sirva com tostas.

Receita do parceiro

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