Em destaque
Esparguete no forno
Coza o esparguete em água e sal com um fio de óleo, até estar cozido, mas não demasiado.
De seguida unte um pirex com margarina; coloque metade do esparguete
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Esparguete | 300 g |
Fiambre | 4 fatias não muito grossas |
Queijo | 4/5 fatia |
Ovo | 2/3 |
Queijo parmesão ralado | q.b. |
Preparação
Coza o esparguete em água e sal com um fio de óleo, até estar cozido, mas não demasiado. De seguida unte um pirex com margarina; coloque metade do esparguete. Por cima coloque as fatias do fiambre e de queijo. Cubra com o restante esparguete. Bata os ovos e regue tudo. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada.
Dicas
Se tiver esparguete cozido de sobra é uma boa maneira de o aproveitar.
Receita do parceiro
Comunidade