Em destaque

Esparguete no forno

Coza o esparguete em água e sal com um fio de óleo, até estar cozido, mas não demasiado. De seguida unte um pirex com margarina; coloque metade do esparguete

Ingredientes

Esparguete 300 g
Fiambre 4 fatias não muito grossas
Queijo 4/5 fatia
Ovo 2/3
Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Coza o esparguete em água e sal com um fio de óleo, até estar cozido, mas não demasiado. De seguida unte um pirex com margarina; coloque metade do esparguete. Por cima coloque as fatias do fiambre e de queijo. Cubra com o restante esparguete. Bata os ovos e regue tudo. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada.

Dicas

Se tiver esparguete cozido de sobra é uma boa maneira de o aproveitar.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque