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Empadinhas de queijo

Deita-se a farinha sobre uma tábua bem limpa, faz-se-lhe uma cavidade ao centro, na qual se deita o pingue, a margarina, a gema, o sal, e amassa-se tudo muito bem

Ingredientes

Farinha 7 colheres de sopa
Pingue de porco 1 colher de sopa
Margarina 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Queijo 2 chávenas de chá
Leite 1 copo
Ovo 5

Preparação

Deita-se a farinha sobre uma tábua bem limpa, faz-se-lhe uma cavidade ao centro, na qual se deita o pingue, a margarina, a gema, o sal, e amassa-se tudo muito bem. Com esta massa, o mais fina possível, forram-se formas de folha, pequenas e redondas, também untadas com margarina. Mistura-se bem, sem ir ao lume, o queijo ralado com o leite, a margarina derretida e os ovos inteiros. Enchem-se as formas com este recheio e levam-se ao forno a cozer durante 1/2 hora. Depois de cozidas, retiram-se das formas e servem-se.

Receita do parceiro

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