Em destaque

Cubinhos de frango panados

Liga-se o forno a 200ºc. Corta-se cada peito de frango, já desossado e sem pele, em cubos de 4 cm de lado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 4 peito
Pão ralado 4 colheres de sopa
Queijo parmesão 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Pimenta-preta ¼ de colher de chá
Tomilho seco 1 colher de chá
Manjericão seco 1 colher de chá
Manteiga 90 gr
Limão Gomos

Preparação

Liga-se o forno a 200ºc. Corta-se cada peito de frango, já desossado e sem pele, em cubos de 4 cm de lado. Mistura-se o pão ralado com o queijo parmesão ralado, o sal, e pimenta, o tomilho e o manjericão e espalha-se a mistura num prato. Passa-se os cubos de frango pela manteiga, previamente derretida e em seguida envolve-se no preparado anterior. Dispõe-se os cubos de frango numa camada num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leva-se ao forno durante 10 minutos, ou até ficarem tenros. Serve-se com os gomos de limão.

Receita do parceiro

Em destaque