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Crumble de Pescada e Camarão

Em dias inspirados na cozinha, misture texturas, aromas e cores. O resultado é para lá de bom

Ingredientes

Tranches de Pescada do Cabo Pescanova 1 embalagem
Camarões grandes 6
Alho 2 dentes
Broa 200 g
Farinha de Trigo 70 g
Creme vegetal (Vaqueiro) 50 g
Coentros 1 raminho
Queijo mascarpone 200 g
Vinho Moscatel 3 colheres de sopa
Queijo Parmesão 4 a 5 colheres de sopa
Endro (aneto) Margão q.b.
Gengibre moído Margão q.b.
Pimenta moída na altura Margão q.b.
Sal q.b.

Preparação

Descongele as tranches de pescada e os camarões. Descasque-os desprezando as cabeças. Tempere o peixe (depois de bem enxuto em papel absorvente) e os camarões com um pouco de sal, endro, pimenta, gengibre e alhos picados. Deixe a tomar gosto pelo menos 20 minutos.

Entretanto coloque dentro de um robot de cozinha 4 a 5 dentes de alho, a broa, os coentros, a farinha e o creme vegetal que deve estar à temperatura ambiente. Triture até obter uma espécie de areia grossa e reserve.

Misture o queijo mascarpone com o vinho moscatel até que liguem.

Pré-aqueça o forno nos 190ºC.

Disponha as tranches de pescada dentro de uma assadeira, coloque em cima de cada um camarão. Cubra com a mistura do mascarpone e vinho moscatel e finalize com o crumble. Polvilhe toda a superfície com o queijo parmesão.

Leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos.

Sirva com arroz branco e salada.

Receita do parceiro

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