Em destaque

Croquetes de requeijão

D�e�e�p� �f�r�i�e�d� �b�a�l�l�s� �o�f� �a�r�b�o�r�i�o� �r�i�c�e� �s�t�u�f�f�e�d� �w�i�t�h� �m�o�z�z�a�r�e�l�l�a� �c�h�e�e�s�e

Ingredientes

Requeijão 400 g
Ovos 2
Pão ralado 1 chávena
Queijo ralado 100 g
Noz-moscada 1 pitada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Bata o requeijão com uma gema e mexa bem. Junte o queijo ralado, a noz-moscada e misture.
Bata o outro ovo e a clara do primeiro com uma pitada de sal e pimenta.
Forme pequenas bolinhas com a mistura de queijo, passe pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Receita do parceiro

Em destaque