Em destaque

Crepes surpresa

Leva-se ao lume a manteiga e junta-se o açúcar, deixando adquirir uma cor dourada. Adiciona-se o sumo e a casca de laranja cortada fininha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Crepes 4 folha
Gelado, a gosto 4 bola
Manteiga 50 g
Açúcar 200 g
Sumo de laranja natural 200 ml
Laranja 1 a casca
Licor de laranja 1 cálice
Chocolate 1 embalagem de topping

Preparação

Leva-se ao lume a manteiga e junta-se o açúcar, deixando adquirir uma cor dourada. Adiciona-se o sumo e a casca de laranja cortada fininha. Deixa-se ferver até o açúcar se desfazer e a calda engrossar ligeiramente. O preparado sai do lume e junta-se o cálice com o licor de laranja. Molha-se os crepes na calda que se fez e, depois, recheia-se cada um com uma bola de gelado. Embrulha-se bem a bola no crepe. Coloca-se numa travessa os crepes e rega-se com a calda restante. No final decora-se com o topping de chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque