Em destaque

Crepes integrais com pêssego e leite e aveia

A fruta da estação pede esta receita deliciosa. O melhor de dois mundos, com os pêssegos mornos envoltos em crepes de leite e aveia.

Ingredientes

Ovos 3
Açúcar 1 colher de sopa
Farinha de aveia integral 125 g
Leite e Aveia Mimosa 300 ml
Sal uma pitada
Canela em Pó uma pitada
Manteiga Mimosa derretida 1 colher de sopa

Recheio

Pêssegos médios 2
Manteiga Mimosa 1 colher de sopa
Açucar Mascavado 1 colher de sopa
Patrocinado por

Preparação

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar.

Adicione a farinha de aveia integral e envolva.

Adicione, aos poucos, o Leite e Aveia Mimosa.

Tempere com uma pitada de sal e outra de canela em pó.

Adicione a Manteiga Mimosa e envolva.

Entretanto, aqueça uma frigideira antiaderente.

Disponha um pouco de massa, espalhe e deixe cozinhar até que o crepe se comece a soltar nas laterais. Dê a volta e deixe cozinhar por mais um a dois minutos.

Repita o processo para toda a massa.

Para o recheio:

Descasque e retire o caroço dos pêssegos. Corte-os em fatias finas e reserve.

Aqueça uma frigideira. Adicione a Manteiga Mimosa e deixe derreter.

Adicione os pêssegos e o açúcar e deixe cozinhar durante alguns minutos.

Recheie os crepes, dobre em quatro e sirva-os ainda mornos acompanhados de um copo de Leite e Aveia Mimosa frio.

Papas de leite e aveia com frutos vermelhos

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

Em destaque