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Creme de millet e maçã

O millet, ou milho-miúdo, dá uma textura incrível a este creme. Use-o como acompanhamento para pratos de carne ou como pequeno-almoço, acompanhado-o de granola.

Ingredientes

Millet (de preferência demolhado na véspera) 150 g
Maçã, cortada grosseiramente e sem caroços 1
Raspa de ¼ de limão .
Canela uma pitada
Água 500 ml

Preparação

Num tacho, coloque o millet, a maçã cortada, a raspa de limão, a canela e a água.

Leve ao lume, deixe levantar fervura e cozinhe em lume brando durante 15 minutos, mexendo algumas vezes para não deixar agarrar ao fundo do tacho.

Uma vez cozido o millet, retire a raspa de limão e passe a mistura com a varinha mágica (ou processe num liquidificador) até obter uma consistência cremosa.

Coloque as papas numa taça e finalize com a granola.

Esta receita é parte integrante do livro “Vegetal a 100%” (edição Influência).

Receita do parceiro
J.M.A

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