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Creme de cogumelos

Retire cuidadosamente com os dedos a pele dos cogumelos. Pique os talos e as sombrinhas

Ingredientes

Cogumelo 400 gr
Manteiga 60 gr
Alho 3 dente
Farinha de trigo ½ chávena
Caldo de galinha 4 chávena
Nata 1 chávena
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Retire cuidadosamente com os dedos a pele dos cogumelos. Pique os talos e as sombrinhas. Aqueça a manteiga num tacho grande, acrescente o alho esmagado e os cogumelos, e refogue-os durante 5 minutos ou até os cogumelos estarem tenros. Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto. Junte o caldo de galinha e deixe cozer tapado e em lume brando, durante 10 minutos. Passe a mistura pela varinha mágica até estar homogénea. Seguidamente volte a colocar a mistura no tacho, acrescente as natas e deixe cozer em lume brando até o creme estar quente. Tempere com sal e pimenta e sirva.

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