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Costeletas de porco com vinagre

Batem-se as costeletas, esfregam-se com pouco sal e passam-se por farinha, depois por ovo batido, a seguir por pão ralado e frigem-se em lume muito brando com a banha e um fio de azeite

Ingredientes

Costeleta de porco 6
Caldo de carne ½ cubo
Vinagre 2 colheres de sopa
Banha de porco q.b.
Azeite q.b.
Ovo 1
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Água 200 ml
Pimenta q.b.

Preparação

Batem-se as costeletas, esfregam-se com pouco sal e passam-se por farinha, depois por ovo batido, a seguir por pão ralado e frigem-se em lume muito brando com a banha e um fio de azeite.
Coa-se a gordura da fritura, deita-se num tachinho e junta-se uma colher de chá de farinha desfeita em 2 dl de água, o meio cubo de caldo, o vinagre e a pimenta a gosto.
Depois de ferver alguns minutos para cozer a farinha, deita-se sobre as costeletas.

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