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Cogumelos recheados com maionese e atum
Pica-se a cebola e refoga-se levemente na manteiga. Retira-se do lume e junta-se o atum escorrido e esmagado com um garfo. Envolve-se este preparo na maionese e reserva-se
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Cogumelos grandes | 16 |
Cebola | 1 |
Manteiga | 1 colheres de sopa |
Atum | 2 lata |
Maionese | 200 ml |
Queijo mozarela ralado | 100 g |
Preparação
Pica-se a cebola e refoga-se levemente na manteiga. Retira-se do lume e junta-se o atum escorrido e esmagado com um garfo. Envolve-se este preparo na maionese e reserva-se.
Lava-se os cogumelos e retira-se-lhes os pés. Recheia-se o interior dos cogumelos com a pasta anterior e polvilha-se com o queijo. Vai ao forno a 180ºC a gratinar.
Serve-se de imediado.