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Coelho à minha maneira

Comece por temperar o coelho em vinha de alho de um dia para o outro (vinho maduro branco, sal, pimenta, alhos e loureiro)

Ingredientes

Coelho, de preferência caseiro 1
Vinho Maduro Branco 2 copo
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Alho 6 dente
Loureiro 3 folha
Cenoura 2
Bacon (para partir em tirinhas) 1 tira
Cebola 3
Óleo q.b.
Azeite q.b.
Mostarda 2 colheres de sopa
Molho inglês 1 colher de sopa
Colorau 1 colher de chá

Preparação

Comece por temperar o coelho em vinha de alho de um dia para o outro (vinho maduro branco, sal, pimenta, alhos e loureiro). Prepare um refogado com as cebolas às rodelas, azeite, um bocadinho de óleo, o bacon às tiras, as cenouras às rodelas e uma folha de louro. Entretanto escorra o coelho da vinha de alho e frite-o e óleo bem quente, reserve. Quando a cebola estiver lourinha, junte a vinha de alho de temperar o coelho, duas colheres de sopa de mostarda, uma colher de sopa de colorau e uma colher de chá de colorau. Deixe levantar fervura e acrescente o coelho frito. Deixe refogar até considerar que o coelho está cozido. Sirva com batatas aos cubos douradinhas e Bom Apetite....

Dicas

Para dar mais gostinho às batatas pode cozê-las em água, sal, loureiro, piri-piri e alho picado antes de as fritar. Depois d ea água levantar fervura, escorra as batatas e frite-as. Ficam estaladiças e deliciosas.
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