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Choux com sete queijos

Deita-se num tachinho a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, junta-se a farinha e mexe-se até formar uma bola. Bate-se a massa até estar quase fria. Juntam-se os ovos
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Ingredientes

Para a Base
Água 150 ml
Manteiga 75 g
Farinha 75 g
Ovo 3
Sal q.b
Para o recheio
Bleu de Bresse q.b
Emmental q.b
Munster q.b
Brie q.b
Camembert q.b
Queijo fundido q.b
Roquefort q.b

Preparação

Deita-se num tachinho a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, junta-se a farinha e mexe-se até formar uma bola. Bate-se a massa até estar quase fria. Juntam-se os ovos. Bate-se até que a massa fique bem fofa. Deita-se a massa num saco de pasteleiro e desenham-se pequenos montinhos, sobre um tabuleiro previamente untado com manteiga. Leva-se a cozer ao forno a 200º cerca de 20 minutos. Dê um golpe final nos Choux e recheia-se cada um com um pouco de queijo, utilizando as sete variedades.

Receita do parceiro

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