Em destaque
Cheese-salada
Gastronomia | Americana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão de hamburger | 1 |
Hamburger | 1 |
Queijo cheddar | 2 fatias finas |
Tomate | 1 fatia |
Cebola | q.b. |
Alface | q.b. |
Maionese | q.b. |
Azeite | 1 fio |
Preparação
Antes de colocar o hamburger a fritar, certifique-se de usar as partes mais brancas da alface já que têm uma textura e um sabor mais adequados a estes tipos de sanduíches. Coloque o hamburger a fritar numa frigideira ou chapa anti-aderente, com um fio de azeite. Enquanto espera, barre o pão com uma camada fina de maionese e coloque o tomate, a alface e a cebola, ambas picadas, sobre a fatia inferior. Deixe que um dos lados do hamburger passe mais do que o outro, e quando assim estiver, coloque o lado mais crú para fritar e cubra o hamburger com o queijo, tapando em seguida, para que este derreta. Quando estiver a derreter, coloque o hamburger e o queijo sobre a salada e cubra com a fatia superior, servindo com mostarda, catchup e, se quiser, batatas fritas.