Em destaque

Cheese-salada

Antes de colocar o hamburger a fritar, certifique-se de usar as partes mais brancas da alface já que têm uma textura e um sabor mais adequados a estes tipos de sanduíches

Ingredientes

Pão de hamburger 1
Hamburger 1
Queijo cheddar 2 fatias finas
Tomate 1 fatia
Cebola q.b.
Alface q.b.
Maionese q.b.
Azeite 1 fio

Preparação

Antes de colocar o hamburger a fritar, certifique-se de usar as partes mais brancas da alface já que têm uma textura e um sabor mais adequados a estes tipos de sanduíches. Coloque o hamburger a fritar numa frigideira ou chapa anti-aderente, com um fio de azeite. Enquanto espera, barre o pão com uma camada fina de maionese e coloque o tomate, a alface e a cebola, ambas picadas, sobre a fatia inferior. Deixe que um dos lados do hamburger passe mais do que o outro, e quando assim estiver, coloque o lado mais crú para fritar e cubra o hamburger com o queijo, tapando em seguida, para que este derreta. Quando estiver a derreter, coloque o hamburger e o queijo sobre a salada e cubra com a fatia superior, servindo com mostarda, catchup e, se quiser, batatas fritas.

Receita do parceiro

Em destaque