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Cheese cake I
Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa.
Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa
Gastronomia | Britânica |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Queijo branco (tipo Stilton) | 250 gr |
Queijo fresco em creme | 150 gr |
Ovo | 3 |
Açúcar | 100 gr |
Farinha | 50 gr |
Nata líquida | 200 ml |
Limão | 1/2 |
Baunilha | q.b. |
Margarina | 40 gr |
Biscoito | 200 gr |
Preparação
Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa. Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa. Adicionar os ovos, um a um, continuando a bater. Juntar o açúcar, a farinha, as natas, o sumo do limão e uma pitada de baunilha. Mexer tudo muito bem. À parte, misturar a margarina com os biscoitos e espalhar a massa obtida no fundo de uma forma de mola. Deitar o preparado por cima e levar a cozer por 60 minutos. O bolo deve arrefecer no forno e depois coberto com película aderente, sendo transportado para o frigorífico até ser servido, altura em que é desenformado.
Dicas
Experimente com um pouco de doce de frutos silvestres em cima...fica de comer e chorar por mais!