Em destaque

Cheese cake I

Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa. Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Queijo branco (tipo Stilton) 250 gr
Queijo fresco em creme 150 gr
Ovo 3
Açúcar 100 gr
Farinha 50 gr
Nata líquida 200 ml
Limão 1/2
Baunilha q.b.
Margarina 40 gr
Biscoito 200 gr

Preparação

Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa. Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa. Adicionar os ovos, um a um, continuando a bater. Juntar o açúcar, a farinha, as natas, o sumo do limão e uma pitada de baunilha. Mexer tudo muito bem. À parte, misturar a margarina com os biscoitos e espalhar a massa obtida no fundo de uma forma de mola. Deitar o preparado por cima e levar a cozer por 60 minutos. O bolo deve arrefecer no forno e depois coberto com película aderente, sendo transportado para o frigorífico até ser servido, altura em que é desenformado.

Dicas

Experimente com um pouco de doce de frutos silvestres em cima...fica de comer e chorar por mais!
Receita do parceiro

Em destaque