Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 mai 2025 08:20 Afinal, nenhum tem de ceder: casal português cria solução para noites a dois sem "luta de cobertores" por Ana Oliveira Green Smiles · Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Bling Energy · Ecologia · 20 mai 2025 09:40 8 passos para uma casa mais eficiente Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 20 mai 2025 20:00 Já teve ataques de pânico? Como resolver com a ajuda certa por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Casca de laranja moscatel caramelizada Aproveitar as pequenas partículas de caramelo que são sobejar para decorar, mais tarde, qualquer sobremesa e fazer um vistão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Acompanhamentos Doces Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Laranjas moscatel biológicas 3 unidade Água 1 l Água 120 ml Açúcar 180 g Preparação Com ajuda de um descascador, retirar a casca da laranja (o mais fino que conseguir).Colocar as cascas de laranja em um litro de água e deixar ferver durante dez minutos.De seguida, retirar a água e colocar as cascas da laranja, novamente ao lume, com 120 ml de água e com o açúcar.Deixar cozinhar em lume brando durante 30 minutos ou até as cascas estarem translúcidas.Colocar as cascas de laranja em cima de uma grelha e deixar arrefecer.Aproveitar as pequenas partículas de caramelo que são sobejar para decorar, mais tarde, qualquer sobremesa e fazer um vistão! Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 mai 2025 08:20 Afinal, nenhum tem de ceder: casal português cria solução para noites a dois sem "luta de cobertores" por Ana Oliveira Green Smiles · Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Bling Energy · Ecologia · 20 mai 2025 09:40 8 passos para uma casa mais eficiente Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 20 mai 2025 20:00 Já teve ataques de pânico? Como resolver com a ajuda certa por Cátia Lopo Sara Almeida Últimas de Sabores Dicas · 21 mai 2025 11:45 6 receitas saudáveis que nos reconciliam com a natureza Atualidade · 21 mai 2025 11:28 Soil to Soul regressa a Lisboa este maio, numa iniciativa onde a sustentabilidade se saboreia Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Dicas · 20 mai 2025 11:56 4 receitas de massa que prepara sem grandes trabalhos Dicas · 19 mai 2025 17:01 7 estratégias para evitar o açúcar escondido nos alimentos Atualidade · 19 mai 2025 15:41 Wine Affair Tejo 2025 num fim de tarde de bons vinhos e petiscos Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa Dicas · 19 mai 2025 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas apetitosas Sabores · 19 mai 2025 11:11 Peru salteado com legumes Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 mai 2025 08:20 Afinal, nenhum tem de ceder: casal português cria solução para noites a dois sem "luta de cobertores" por Ana Oliveira
Green Smiles · Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 20 mai 2025 20:00 Já teve ataques de pânico? Como resolver com a ajuda certa por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 mai 2025 08:20 Afinal, nenhum tem de ceder: casal português cria solução para noites a dois sem "luta de cobertores" por Ana Oliveira
Green Smiles · Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 20 mai 2025 20:00 Já teve ataques de pânico? Como resolver com a ajuda certa por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 21 mai 2025 11:28 Soil to Soul regressa a Lisboa este maio, numa iniciativa onde a sustentabilidade se saboreia
Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer