Em destaque

Carne estufada com castanhas

Coloca-se o azeite, a cebola picada, a carne (pode ser de vaca, porco, borrego, coelho ou frango) cortada em pedaços e o sal numa panela. Deixa-se refogar, mexendo para que não pegue

Ingredientes

Carne de vaca 1500 g
Castanha 500 gr
Cebola 1
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coloca-se o azeite, a cebola picada, a carne (pode ser de vaca, porco, borrego, coelho ou frango) cortada em pedaços e o sal numa panela. Deixa-se refogar, mexendo para que não pegue. Lavam-se as castanhas, fazendo-lhes um corte e cozem-se em água e um pouco de sal durante aproximadamente 40 minutos. Depois de cozidas, descascam-se e juntam-se inteiras à carne já pronta. Cozer 5 a 10 minutos. Acompanhar com batatas e grelos cozidos.

Receita do parceiro

Em destaque