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Carne de porco estufada com castanhas

Coloca-se a carne num tacho com as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho esmagados, a banha, a salsa, o louro, e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada

Ingredientes

Perna de porco 800 gr
Cebola 2
Alho 3
Salsa 1 ramo
Louro 2 folha
Castanha 1000 g
Banha 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Coloca-se a carne num tacho com as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho esmagados, a banha, a salsa, o louro, e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
Leva-se a estufar com o lume moderado, agitando o tacho de vez em quando.
Entretanto, cozem-se as castanhas golpeadas em água temperada com sal. Descascam-se e juntam-se à carne estufada no último momento.
Corta-se a carne em fatias e acompanha-se com as castanhas.

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