Em destaque

Carne de panela diferente

Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao lume alto para aquecer. Junte o alho e a cebola bem picados e refogue por 3 minutos, ou até dourarem

Ingredientes

Óleo ½ chávena de chá
Alho 1 dente
Cebola 1
Carne de vaca 700 gr
Sal 2 colheres de chá
"Aji-no-moto" 1 ½ colher de chá
Tomate 1
Pimentão verde 1/2
Extracto de tomate 1 colher de sopa
Água quente 3 chávenas de chá
Salsa 1 colher de sopa

Preparação

Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao lume alto para aquecer. Junte o alho e a cebola bem picados e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne cortada em bifes e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extracto de tomate e a água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do lume e espere a pressão ceder. Junte a salsa picada, misture e sirva em seguida.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque