Em destaque
Carne de panela diferente
Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao lume alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola bem picados e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Óleo | ½ chávena de chá |
Alho | 1 dente |
Cebola | 1 |
Carne de vaca | 700 gr |
Sal | 2 colheres de chá |
"Aji-no-moto" | 1 ½ colher de chá |
Tomate | 1 |
Pimentão verde | 1/2 |
Extracto de tomate | 1 colher de sopa |
Água quente | 3 chávenas de chá |
Salsa | 1 colher de sopa |
Preparação
Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao lume alto para aquecer. Junte o alho e a cebola bem picados e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne cortada em bifes e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extracto de tomate e a água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do lume e espere a pressão ceder. Junte a salsa picada, misture e sirva em seguida.
Receita do parceiro
Comunidade