Em destaque
Caril com café
Pique a cebola finamente e leve a alourar no azeite.
Corte em cubos o tomate, o borrego e as batatas.
Junte à cebola o caril, o tomate, o borrego, o café bem forte e o sumo de limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Borrego | 400 gr |
Batata | 400 gr |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Cebola | 1 |
Alho | 1 |
Caril | 1 colher de sopa |
Tomate | 1 |
Café | 2500 ml |
Limão | 1 |
Ervas aromáticas | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Preparação
Pique a cebola finamente e leve a alourar no azeite. Corte em cubos o tomate, o borrego e as batatas. Junte à cebola o caril, o tomate, o borrego, o café bem forte e o sumo de limão. Deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos. Acrescente as batatas e deixe cozer. Depois de cozinhado, deite numa travessa funda e polvilhe com as ervas aromáticas picadas.