Em destaque

Caril com café

Pique a cebola finamente e leve a alourar no azeite. Corte em cubos o tomate, o borrego e as batatas. Junte à cebola o caril, o tomate, o borrego, o café bem forte e o sumo de limão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Borrego 400 gr
Batata 400 gr
Azeite 3 colheres de sopa
Cebola 1
Alho 1
Caril 1 colher de sopa
Tomate 1
Café 2500 ml
Limão 1
Ervas aromáticas 2 colheres de sopa
Sal q.b.

Preparação

Pique a cebola finamente e leve a alourar no azeite. Corte em cubos o tomate, o borrego e as batatas. Junte à cebola o caril, o tomate, o borrego, o café bem forte e o sumo de limão. Deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos. Acrescente as batatas e deixe cozer. Depois de cozinhado, deite numa travessa funda e polvilhe com as ervas aromáticas picadas.

Receita do parceiro

Em destaque