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Capatão à moda da Apúlia

Amanha-se o capatão, que se tempera com sal, sumo de limão, pimenta, alho, noz-moscada e salsa, ficando a marinar durante 2 a 3 horas

Ingredientes

Capatão 1
Azeite 100 ml
Vinho branco 50 ml
Limão 1
Banha de porco 2 colheres de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Amanha-se o capatão, que se tempera com sal, sumo de limão, pimenta, alho, noz-moscada e salsa, ficando a marinar durante 2 a 3 horas. Coloca-se o capatão num tabuleiro para forno, rega-se com azeite, vinho, e deita-se a manteiga e a banha aos bocadinhos por cima, e vai ao forno a assar. No fim pode fazer a acompanhar, numa molheira, um molho de manteiga derretida misturada com salsa picada.

Receita do parceiro

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