Em destaque

Cama de pescada com tomate cereja

Cozem-se os lombos de pescada em água e sal. Picam-se as cebolas e levam-se ao lume a alourar um pouco no azeite

Ingredientes

Pescada 500 gr
Cebola 2
Concentrado de tomate 2 colheres de sopa
Queijo ralado q.b.
Farinha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Tomate cereja q.b.

Preparação

Cozem-se os lombos de pescada em água e sal. Picam-se as cebolas e levam-se ao lume a alourar um pouco no azeite. Junta-se um pouco de farinha, um pouco de água de cozer o peixe e o concentrado de tomate. Mexe-se bem e deixa-se apurar. Colocam-se os lombos numa assadeira untada e regam-se com o molho. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Antes de servir, polvilha-se com salsa picada. Acompanha com tomates cereja e batata cozida.

Receita do parceiro

Em destaque