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Caldo de castanhas

Molha-se separadamente, na véspera, o feijão branco, o feijão-frade e as castanhas piladas. No dia, retiram-se as peles ao feijão branco e às castanhas e coze-se o feijão em água e sal

Ingredientes

Castanha 150 gr
Feijão branco 175 gr
Feijão frade 150 gr
Couve 1
Cebola 1
Nabo 1
Azeite 4 colheres de sopa
Sal q.b.

Preparação

Molha-se separadamente, na véspera, o feijão branco, o feijão-frade e as castanhas piladas. No dia, retiram-se as peles ao feijão branco e às castanhas e coze-se o feijão em água e sal. Quando o feijão começar a desfazer-se, passa-se metade. Junta-se ao feijão as castanhas e a água de as cozer, o feijão-frade, o olho da couve penca ou tronchuda esfarrapada, a cebola em gomos, o nabo em bocadinhos, o azeite e sal. Deixa-se cozer tudo.

Receita do parceiro

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