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Cabrito assado
Deita-se o óleo no fundo de um tabuleiro e coloca-se dentro o cabrito já esfregado com sal e os alhos espremidos, espalhando as ervas pelo interior e exterior do animal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cabrito | 1 pequeno |
Margarina | 4 colheres de sopa |
Manteiga | 6 colheres de sopa |
Alho | 4 |
Tomilho | 6 ramo |
Salsa | 10 folha |
Limão | 2 |
Óleo | 100 ml |
Pimenta | 12 grão |
Sal | q.b. |
Preparação
Deita-se o óleo no fundo de um tabuleiro e coloca-se dentro o cabrito já esfregado com sal e os alhos espremidos, espalhando as ervas pelo interior e exterior do animal. Rega-se com o sumo dos limões, põe-se por cima a manteiga e a margarina em pedaços, salpica-se com a pimenta e assa-se em forno brando voltando-o de vez em quando. Assim que estiver bem corado deve protegê-lo com uma folha de papel vegetal untada com margarina.