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Cabrito assado

Deita-se o óleo no fundo de um tabuleiro e coloca-se dentro o cabrito já esfregado com sal e os alhos espremidos, espalhando as ervas pelo interior e exterior do animal

Ingredientes

Cabrito 1 pequeno
Margarina 4 colheres de sopa
Manteiga 6 colheres de sopa
Alho 4
Tomilho 6 ramo
Salsa 10 folha
Limão 2
Óleo 100 ml
Pimenta 12 grão
Sal q.b.

Preparação

Deita-se o óleo no fundo de um tabuleiro e coloca-se dentro o cabrito já esfregado com sal e os alhos espremidos, espalhando as ervas pelo interior e exterior do animal. Rega-se com o sumo dos limões, põe-se por cima a manteiga e a margarina em pedaços, salpica-se com a pimenta e assa-se em forno brando voltando-o de vez em quando. Assim que estiver bem corado deve protegê-lo com uma folha de papel vegetal untada com margarina.

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