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Bolo mármore

O segredo está na qualidade dos ingredientes e nas duas temperaturas de cozedura

Ingredientes

Ovos grandes biológicos 4 unidade
Açúcar Amarelo 225 g
Becel culinária 125 g
Leite Magro 100 ml
Farinha sem fermento biológica 300 g
Baunilha 1 Vagem
Chocolate em pó com 70% de cacau 3 colheres de sopa
Fermento em Pó 1 colher de café

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Numa taça, bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado com o dobro do volume.

De seguida, adicionar a manteiga e continuar a bater até obter uma mistura cremosa.

Adicionar o leite, a farinha, o fermento, as sementes de baunilha e mexer tudo muito bem.

Envolver, com cuidado, as claras previamente batidas em castelo.

Dividir a massa em duas taças.

Numa taça, adicionar o cacau em pó e misturar bem.

Deitar, alternadamente, a massa com cacau e a massa sem cacau numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.

Levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos.

De seguida, baixar o forno para 180ºC e deixar cozer durante 30 minutos.

Receita do parceiro

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