Pré-aquecer o forno a 180.º C. Colocar papel vegetal no fundo de uma forma redonda com 20x10 cm. Numa taça, colocar a manteiga e o açúcar. Bater bem até obter um creme quase branco e com o dobro do volume. De seguida, incorporar, um a um, os ovos inteiros. Adicionar a farinha, o fermento, a raspa e o sumo de limão. Envolver muito bem todos os ingredientes. Adicionar o coco ralado e as sementes de papoila e envolver. Levar ao forno cerca de 1h20 minutos ou até o bolo estar cozido. Cobertura Numa taça, colocar a clara e bater em castelo. Adicionar o sumo de limão e o açúcar até ficar um creme brilhante e firme. Dividir o glacê em três taças. Colocar umas gotas de corante amarelo num taça até obter a intensidade de amarelo que pretende. Noutra taça, colocar uma gota de corante azul e umas gotas de corante amarelo até obter um verde a gosto. Decoração Com ajuda de uma espátula, barrar o bolo com glacê branco. De seguida, barrar uma tira lateral do bolo com o glacê verde. Por sua vez, barrar outra tira com glacê amarelo. Por fim, com a espátula com um pouco de glacê amarelo, termine de barrar o bolo de forma a obter um degradê a gosto. Polvilhar com umas sementes de papoila a gosto. Para obter uma cobertura com textura, coloque quantidades diferentes de glacê na espátula de forma a conseguir uma textura que goste.