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Bolo de farinha de milho, com leite de coco e perfumado com canela

Ingredientes

Ovos biológicos 6
Farinha de milho 300 g
Farinha de espelta 200 g
Fermento em pó 1 colher de café
Açúcar amarelo 300 g
Óleo de girassol 200 ml
Leite de coco light 400 ml
Iogurte natural 1
Canela em pó q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Numa taça, colocar as gemas e o açúcar. Bater muito bem até obter um creme esbranquiçado.
De seguida, adicionar o óleo de girassol e continuar a bater.
Adicionar o leite de coco, o iogurte natural e envolver bem no preparado.
Aos poucos, juntar a farinha de milho, a farinha de espelta e o fermento em pó e bater durante cerca sete minutos.
Envolver as claras em castelo no preparado e colocar a massa numa forma previamente untada.
Levar ao forno pré-aquecido durante 45 minutos ou até dourar.
Assim que retirar do forno, polvilhar com canela e com açúcar em pó a gosto.

Receita do parceiro

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