Em destaque

Bolo creme de iogurte em camadas

Dispõe-se as fatias de pão-de-ló num tabuleiro de forno barrado com manteiga. Polvilha-se com duas colheres de sopa de açúcar em pó. Vai ao forno pré-aquecido a 190ºC
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão-de-ló 8 fatia
Manteiga q.b.
Açúcar em pó q.b.
Iogurtes de baunilha 2
Natas geladas q.b.
Morangos 1 chávena

Preparação

Dispõe-se as fatias de pão-de-ló num tabuleiro de forno barrado com manteiga. Polvilha-se com duas colheres de sopa de açúcar em pó. Vai ao forno pré-aquecido a 190ºC. Bate-se o iogurte com igual porção de natas geladas, metade dos morangos triturados e açúcar em pó a gosto. Barra-se as fatias de bolo com creme e faz-se camadas em 4 pratos. Finaliza-se com um pouco de creme como cobertura e os restantes morangos.

Receita do parceiro

Em destaque