Em destaque
Bolo creme de iogurte em camadas
Dispõe-se as fatias de pão-de-ló num tabuleiro de forno barrado com manteiga. Polvilha-se com duas colheres de sopa de açúcar em pó. Vai ao forno pré-aquecido a 190ºC
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Pão-de-ló | 8 fatia |
Manteiga | q.b. |
Açúcar em pó | q.b. |
Iogurtes de baunilha | 2 |
Natas geladas | q.b. |
Morangos | 1 chávena |
Preparação
Dispõe-se as fatias de pão-de-ló num tabuleiro de forno barrado com manteiga. Polvilha-se com duas colheres de sopa de açúcar em pó. Vai ao forno pré-aquecido a 190ºC. Bate-se o iogurte com igual porção de natas geladas, metade dos morangos triturados e açúcar em pó a gosto. Barra-se as fatias de bolo com creme e faz-se camadas em 4 pratos. Finaliza-se com um pouco de creme como cobertura e os restantes morangos.