Em destaque

Bolachinhas de limão recheadas

Imagine uma massa "almofadada" aromatizada com limão, recheadas com um creme aveludado de queijo creme, também com sabor a limão. Eis a descrição destas bolachinhas.
Receita sugerida pelo blogue

Ingredientes

Bolachinhas

Açúcar 100 g
Ovo 1
Manteiga sem sal 50 g
Sumo e raspa de um limão -
Farinha de trigo (sem fermento) 125 g
Bicarbonato de sódio ½ colher de chá
Açúcar em pó 40 g

Recheio

Queijo creme 100 g
Açucar em pó 50 g
Raspa de ½ limão -

Preparação

Bolachinhas: bater o açúcar com o ovo e a manteiga. Misturar o sumo e raspa de limão. Juntar a farinha e o bicarbonato e bater. Levar a massa ao frigorífico durante duas horas.

Pré-aquecer o forno a 165 °C.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Colocar o açúcar em pó numa taça. Formar bolinhas de massa, do tamanho de uma colher de sobremesa, passar pelo açúcar em pó. Dispor no tabuleiro.

Levar ao forno durante oito a dez minutos. Deixar arrefecer.

Recheio: bater todos os ingredientes e colocar num saco de pasteleiro. Sobrepor duas bolachas e rechear.
Outras receitas deliciosas:
Receita do parceiro

Em destaque