Em destaque
Biscoitos Toblerone
Misturar os ovos com a farinha, o chocolate, o açúcar e o leite.
Quando a massa estiver bem misturada e consistente, partir os toblerones aos pedacinhos e misturar à massa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Chocolate Toblerone | 2 |
Ovo | 5 |
Farinha | 6 chávenas de chá |
Açúcar | 3 chávenas de chá |
Chocolate em pó | 1 chávena de chá |
Leite | 1/2 chávena de chá |
Preparação
Misturar os ovos com a farinha, o chocolate, o açúcar e o leite. Quando a massa estiver bem misturada e consistente, partir os toblerones aos pedacinhos e misturar à massa. Fazer bolas com a massa e colocar num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Levar ao forno cerca de 15/20 minutos à temperatura média.