Em destaque

Biscoitos leves de limão

Ingredientes

Ovos 2
Açúcar amarelo 120 g
Farinha sem fermento (ex. farinha de espelta) 250 g
Limão 2 (raspa)
Amêndoa picada 2 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de café

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C. 
Numa taça, colocar os ovos com o açúcar. Bater muito bem até obter uma mistura cremosa, branca e com o dobro do volume. 
De seguida, adicionar a farinha, o fermento e a amêndoa picada. 
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Com ajuda de uma colher de sobremesa, fazer pequenas bolas e colocar no tabuleiro. 
Levar ao forno durante dez minutos. Se deixarem mais tempo, os biscoitos vão endurecer.
Colocar os biscoitos numa grelha e deixar arrefecer durante breves minutos.
Podem guardar os biscoitos num frasco, bem fechado, durante vários dias.

Receita do parceiro

Em destaque