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Biscoitos leves de limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 24 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Açúcar amarelo | 120 g |
Farinha sem fermento (ex. farinha de espelta) | 250 g |
Limão | 2 (raspa) |
Amêndoa picada | 2 colheres de sopa |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Numa taça, colocar os ovos com o açúcar. Bater muito bem até obter uma mistura cremosa, branca e com o dobro do volume.
De seguida, adicionar a farinha, o fermento e a amêndoa picada.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Com ajuda de uma colher de sobremesa, fazer pequenas bolas e colocar no tabuleiro.
Levar ao forno durante dez minutos. Se deixarem mais tempo, os biscoitos vão endurecer.
Colocar os biscoitos numa grelha e deixar arrefecer durante breves minutos.
Podem guardar os biscoitos num frasco, bem fechado, durante vários dias.