Em destaque
Bifinhos com natas
Cortar a courgete aos bocadinhos, a cebola e os dentes de alho às rodelas.
De seguida cortar os bifes de peru aos bocadinhos pequenos e temperar com pimenta preta e sal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifinhos de peru | 4 |
Courgete | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 1/2 dente |
Azeite | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Sal | q.b. |
Cogumelos | q.b. |
Vinho (branco ou tinto) | q.b. |
Sopa de cebola | 1 pacote |
Natas | 1 pacote |
Preparação
Cortar a courgete aos bocadinhos, a cebola e os dentes de alho às rodelas. De seguida cortar os bifes de peru aos bocadinhos pequenos e temperar com pimenta preta e sal. Meter na panela junto à courgete, cebola e dentes de alho. De seguida junta-se os cogumelos e um pouco de vinho. Deixa-se cozinhar e vai-se mexendo de vez em quando. Sempre que começar a ficar seco junta-se vinho. Quando estiver quase preparado junta-se a sopa de cebola. Deixa-se cozinhar 5 a 10 minutos e acrescenta-se um pacote de natas. Deixa-se estar mais 5 minutos a cozinhar com as natas e está pronto a comer.
Dicas
Comer com batatas fritas e salada 4 estações, ou então envolvido em massa.
Receita do parceiro
Comunidade