Em destaque

Bifinhos com natas

Cortar a courgete aos bocadinhos, a cebola e os dentes de alho às rodelas. De seguida cortar os bifes de peru aos bocadinhos pequenos e temperar com pimenta preta e sal

Ingredientes

Bifinhos de peru 4
Courgete 1
Cebola 1
Alho 1/2 dente
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Cogumelos q.b.
Vinho (branco ou tinto) q.b.
Sopa de cebola 1 pacote
Natas 1 pacote

Preparação

Cortar a courgete aos bocadinhos, a cebola e os dentes de alho às rodelas. De seguida cortar os bifes de peru aos bocadinhos pequenos e temperar com pimenta preta e sal. Meter na panela junto à courgete, cebola e dentes de alho. De seguida junta-se os cogumelos e um pouco de vinho. Deixa-se cozinhar e vai-se mexendo de vez em quando. Sempre que começar a ficar seco junta-se vinho. Quando estiver quase preparado junta-se a sopa de cebola. Deixa-se cozinhar 5 a 10 minutos e acrescenta-se um pacote de natas. Deixa-se estar mais 5 minutos a cozinhar com as natas e está pronto a comer.

Dicas

Comer com batatas fritas e salada 4 estações, ou então envolvido em massa.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque