Em destaque

Bifes de espadarte

Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, deixando a marinar cerca de 2 a 3 horas

Ingredientes

Espadarte 6 bife
Azeite 50 ml
Limão 1
Manteiga 40 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga de anchovas q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, deixando a marinar cerca de 2 a 3 horas. Escorrem-se, polvilham-se com pão ralado e grelham-se numa frigideira que não pegue, salpicando-os de vez em quando com a marinada. Prepara-se a manteiga de anchova, com uma lata de filetes de anchovas e 40 gr de manteiga, mistura-se tudo muito bem, e põe-se um pouco em cima de cada filete. Deve ser servido com quartos de limão.

Receita do parceiro

Em destaque