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Besugos enrolados

Amanham-se os peixes, salgam-se e deixam-se a repousar durante cerca de 2 horas

Ingredientes

Besugo 10
Cebola 2
Cenoura 2
Alho 1
Conhaque 1 colher de sopa
Vinagre 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Água 1 colher de sopa
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Amanham-se os peixes, salgam-se e deixam-se a repousar durante cerca de 2 horas. Passam-se por água, cortam-se as cabeças, abrem-se pela barriga, de alto a baixo, tirando a espinha central e as espinhas miúdas com cuidado para não desfazer os peixes. Cortam-se os rabos. Enrolam-se os besugos, que se atam com uma linha. Passam-se as cebolas, as cenouras, a salsa e o alho por uma picadora. Deita-se esta papa no fundo de um tabuleiro, rega-se com o azeite, o conhaque, o vinagre, a água e a manteiga em pedacinhos. Em cima colocam-se os rolos de peixe, polvilham-se com pimenta, e vão a forno brando para assar devagar. Quando prontos, tiram-se as linhas, devendo ser servidos de imediato.

Receita do parceiro

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