Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas” Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Berbigão à bulhão pato Aproveite que o fim de semana está mesmo aí à porta e surpreenda a sua família com esta receita rápida e saborosa do Chef Pedro de Sousa. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Berbigão 200 gr Alho 4 dentes Azeite 50 ml Vinho Branco 100 ml Limão (sumo) 1 Manteiga com sal 1 colher de sopa Coentros q.b. Pão torrado fatias Preparação Comece por laminar os dentes de alho e coloque-os a alourar num sauté com azeite.Lave bem o berbigão em água corrente e adicione-o ao sauté.Deixar cozinhar um pouco e adicione o vinho branco.Volte a deixar cozinhar mais um pouco e adicione o sumo de limão, a manteiga e também os coentros picados.Retire do lume e acompanhe com fatias de pão torrado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Húmus de batata doce do Algarve Gastronomia Internacional Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Ovos mexidos com farinheira Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Sumo Verde Gastronomia Saudável Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 4 Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas” Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Populares Atualidade · 21 mar 2023 12:21 Hospitais privados obrigados a devolver aos utentes dezenas de milhares de euros Atualidade · 21 mar 2023 09:51 Falha no 'Vale Tudo' deixa espectadores indignados. "Pouca vergonha" Atualidade · 21 mar 2023 11:00 Regulador multa Lusíadas e Hospital da Luz por discriminarem utentes nas marcações Dicas · 21 mar 2023 11:56 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Atualidade · 21 mar 2023 14:07 Andressa Urach lembra caso com Ronaldo: "Estraguei o relacionamento dele" Atualidade · 21 mar 2023 14:13 Paul, o homem que não sabe o que é a dor. O estranho e surpreendente mundo dos sentidos Atualidade · 21 mar 2023 11:35 Espectadora faz reparo e Nuno Eiró responde: "Vai chegar" Atualidade · 20 mar 2023 14:30 Gonçalo Ramos assume relação. Saiba quem é a namorada do jogador Atualidade · 20 mar 2023 23:34 Neto de Rui Nabeiro, e líder do grupo Delta Cafés, reage à morte do avô Atualidade · 21 mar 2023 09:19 Luciana Abreu assinala aniversário do irmão com foto rara de ambos Últimas de Sabores Atualidade · 21 mar 2023 11:57 Filter Style, as novas cápsulas de café para experimentar em casa Dicas · 21 mar 2023 11:56 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Sabores · 21 mar 2023 11:49 Pasta com legumes em molho cremoso Dicas · 21 mar 2023 11:03 Nova estação do ano, novos alimentos. Quais privilegiar para mantermos uma boa saúde? Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Sabores · 20 mar 2023 16:32 Panquecas saudáveis de chocolate Sabores · 20 mar 2023 16:23 Mini tartes de limão numa versão mais saudável Dicas · 20 mar 2023 16:14 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Sabores · 20 mar 2023 16:07 O bolo de chocolate que sai sempre bem Atualidade · 20 mar 2023 14:17 Casta Baga em destaque no espaço Mind The Glass com jantar, masterclass e carta especial Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas”
Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
Húmus de batata doce do Algarve Gastronomia Internacional Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2
J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas”
Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
Atualidade · 21 mar 2023 12:21 Hospitais privados obrigados a devolver aos utentes dezenas de milhares de euros
Atualidade · 21 mar 2023 11:00 Regulador multa Lusíadas e Hospital da Luz por discriminarem utentes nas marcações
Atualidade · 21 mar 2023 14:07 Andressa Urach lembra caso com Ronaldo: "Estraguei o relacionamento dele"
Atualidade · 21 mar 2023 14:13 Paul, o homem que não sabe o que é a dor. O estranho e surpreendente mundo dos sentidos
Atualidade · 20 mar 2023 23:34 Neto de Rui Nabeiro, e líder do grupo Delta Cafés, reage à morte do avô
Dicas · 21 mar 2023 11:03 Nova estação do ano, novos alimentos. Quais privilegiar para mantermos uma boa saúde?
Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
Dicas · 20 mar 2023 16:14 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Atualidade · 20 mar 2023 14:17 Casta Baga em destaque no espaço Mind The Glass com jantar, masterclass e carta especial
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha