Em destaque Revista Saber Viver · Comportamento · 20 abr 2021 12:59 Os segredos dos criativos. Ser irreverente e curioso é meio caminho andado para o conseguir Atualidade · 20 abr 2021 13:01 Chopard relança um dos relógios mais icónicos da marca. Julia Roberts é o rosto das duas novas coleções Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 abr 2021 09:30 "A minha vida passará sempre pela comunicação e pela televisão" SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 20 abr 2021 11:04 Procura da imagem perfeita nas selfies online está a fragilizar autoestima das adolescentes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Berbigão à bulhão pato Aproveite que o fim de semana está mesmo aí à porta e surpreenda a sua família com esta receita rápida e saborosa do Chef Pedro de Sousa. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Berbigão 200 gr Alho 4 dentes Azeite 50 ml Vinho Branco 100 ml Limão (sumo) 1 Manteiga com sal 1 colher de sopa Coentros q.b. Pão torrado fatias Preparação Comece por laminar os dentes de alho e coloque-os a alourar num sauté com azeite.Lave bem o berbigão em água corrente e adicione-o ao sauté.Deixar cozinhar um pouco e adicione o vinho branco.Volte a deixar cozinhar mais um pouco e adicione o sumo de limão, a manteiga e também os coentros picados.Retire do lume e acompanhe com fatias de pão torrado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Húmus de batata doce do Algarve Gastronomia Internacional Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Ovos mexidos com farinheira Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Sumo Verde Gastronomia Saudável Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 4 Em destaque Revista Saber Viver · Comportamento · 20 abr 2021 12:59 Os segredos dos criativos. Ser irreverente e curioso é meio caminho andado para o conseguir Atualidade · 20 abr 2021 13:01 Chopard relança um dos relógios mais icónicos da marca. Julia Roberts é o rosto das duas novas coleções Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 abr 2021 09:30 "A minha vida passará sempre pela comunicação e pela televisão" SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 20 abr 2021 11:04 Procura da imagem perfeita nas selfies online está a fragilizar autoestima das adolescentes Populares Atualidade · 20 abr 2021 15:23 COVID-19: Estão a ser criados 280 postos de vacinação para vacinar 100 mil pessoas por dia Atualidade · 20 abr 2021 17:55 Vera Fischer arrasa com crop top que deixou em destaque a sua barriga Atualidade · 20 abr 2021 14:04 COVID-19: Mais 5 óbitos e 424 infetados. Internamentos e casos ativos baixam por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha Atualidade · 19 abr 2021 14:02 Portugal recebe a primeira loja em nome próprio da Fila na Europa. Saiba onde fica Dicas e Tendências · 19 abr 2021 08:30 A elegância e beleza das joias portuguesas Estilos · 20 abr 2021 16:08 Júlia Pinheiro combina look neutro com sapatos excêntricos Atualidade · 20 abr 2021 15:27 COVID-19: EMA encontra "possível ligação" entre vacina de dose única da Janssen e casos muito raros de coágulos sanguíneos Atualidade · 19 abr 2021 09:53 O resumo de todas as fotos no último adeus ao príncipe Filipe Relações · 20 abr 2021 13:01 O plano B Atualidade · 20 abr 2021 17:13 COVID-19: Cientistas portugueses esclarecem 'online' dúvidas sobre vacinas Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 20 abr 2021 17:49 No Porto, Noshi Coffee reabre com ementa amiga da saúde e novo brunch Sabores · 20 abr 2021 17:31 Tártaro de salmão, camarão e abacate com pão de forma tostado Chefes e Restaurantes · 20 abr 2021 17:24 Nos novos cocktails do Monkey Mash cabem a bolota e a alfarroba Dicas · 20 abr 2021 17:11 Nem os pouco gulosos resistem a estas receitas de tiramisù Sabores · 20 abr 2021 13:49 Pizza de frango com base de beringela e rúcula selvagem Atualidade · 20 abr 2021 13:29 Precisa de ideias para criar refeições equilibradas e nutritivas? A Anita ajuda a ficar mais healthy Atualidade · 20 abr 2021 13:06 Quinta do Noval declara três vinhos do Porto "vintage" Dicas · 20 abr 2021 11:50 5 receitas que dão bom uso à cebola, dos acompanhamentos às saladas Chefes e Restaurantes · 20 abr 2021 10:41 Lofecraft Portugal é o novo gastropub lisboeta de cervejas artesanais Dicas · 20 abr 2021 10:05 Conhece o millet ou milho painço? Descubra 3 vantagens e 3 receitas para o consumir Vídeos Atualidade · 17 mar 2021 12:31 Quim Albergaria e Hélio Morais celebram amizade com Jameson: também podes ter o teu St. Patrick’s Browedding Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Bombons de amêndoa Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Biscoitos de Páscoa Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Bolo de coco vegan Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Mini-folares com doce de ovos Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Quadrados de chocolate branco Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Bolo de chocolate branco e ovos de Páscoa Patrocinado Sabores · 9 mar 2021 08:50 Tarte de amêndoa torrada e caramelo salgado Patrocinado
Revista Saber Viver · Comportamento · 20 abr 2021 12:59 Os segredos dos criativos. Ser irreverente e curioso é meio caminho andado para o conseguir
Atualidade · 20 abr 2021 13:01 Chopard relança um dos relógios mais icónicos da marca. Julia Roberts é o rosto das duas novas coleções
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 abr 2021 09:30 "A minha vida passará sempre pela comunicação e pela televisão"
SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 20 abr 2021 11:04 Procura da imagem perfeita nas selfies online está a fragilizar autoestima das adolescentes
Húmus de batata doce do Algarve Gastronomia Internacional Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2
Revista Saber Viver · Comportamento · 20 abr 2021 12:59 Os segredos dos criativos. Ser irreverente e curioso é meio caminho andado para o conseguir
Atualidade · 20 abr 2021 13:01 Chopard relança um dos relógios mais icónicos da marca. Julia Roberts é o rosto das duas novas coleções
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 abr 2021 09:30 "A minha vida passará sempre pela comunicação e pela televisão"
SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 20 abr 2021 11:04 Procura da imagem perfeita nas selfies online está a fragilizar autoestima das adolescentes
Atualidade · 20 abr 2021 15:23 COVID-19: Estão a ser criados 280 postos de vacinação para vacinar 100 mil pessoas por dia
Atualidade · 20 abr 2021 14:04 COVID-19: Mais 5 óbitos e 424 infetados. Internamentos e casos ativos baixam por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha
Atualidade · 19 abr 2021 14:02 Portugal recebe a primeira loja em nome próprio da Fila na Europa. Saiba onde fica
Atualidade · 20 abr 2021 15:27 COVID-19: EMA encontra "possível ligação" entre vacina de dose única da Janssen e casos muito raros de coágulos sanguíneos
Atualidade · 20 abr 2021 17:13 COVID-19: Cientistas portugueses esclarecem 'online' dúvidas sobre vacinas
Chefes e Restaurantes · 20 abr 2021 17:49 No Porto, Noshi Coffee reabre com ementa amiga da saúde e novo brunch
Chefes e Restaurantes · 20 abr 2021 17:24 Nos novos cocktails do Monkey Mash cabem a bolota e a alfarroba
Atualidade · 20 abr 2021 13:29 Precisa de ideias para criar refeições equilibradas e nutritivas? A Anita ajuda a ficar mais healthy
Chefes e Restaurantes · 20 abr 2021 10:41 Lofecraft Portugal é o novo gastropub lisboeta de cervejas artesanais
Dicas · 20 abr 2021 10:05 Conhece o millet ou milho painço? Descubra 3 vantagens e 3 receitas para o consumir
Atualidade · 17 mar 2021 12:31 Quim Albergaria e Hélio Morais celebram amizade com Jameson: também podes ter o teu St. Patrick’s Browedding Patrocinado