Em destaque Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras Estilos · 27 mai 2022 10:55 Carolina Patrocínio: 35 anos, 35 looks 'girly' da apresentadora da SIC Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovos mexidos com farinheira Aproveite esta quarentena para se surpreender na cozinha com esta entrada rápida e fácil, do Chef Pedro de Sousa, que o vai deixar de água na boca. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Ovos 4 Farinheira 100 gr Manteiga (com sal) 1 noz Azeite 1 fio Sal q.b Pimenta Preta (moída) q.b Salsa (picada) q.b Preparação Comece por desfazer a farinheira e saltear a mesma em azeite num sauté em lume brando.Bata os ovos e acrescente-os à farinheira, que por sua vez já está salteada, mexa sempre os ovos até estes ficarem bem envolvidos.Acrescente uma noz de manteiga ao preparado para ficar bem cremoso.Tempere com sal e pimenta moída no momento e por fim, salpique os ovos com salsa fresca picada.Finalize acompanhando o prato com umas fatias de pão torrado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras Estilos · 27 mai 2022 10:55 Carolina Patrocínio: 35 anos, 35 looks 'girly' da apresentadora da SIC Populares Estilos · 27 mai 2022 16:41 Após ida a tribunal, Kate Moss dá nas vistas com visual arrojado Estilos · 27 mai 2022 10:55 Carolina Patrocínio: 35 anos, 35 looks 'girly' da apresentadora da SIC Atualidade · 26 mai 2022 14:38 Maria Vieira arrasa José Milhazes após 'deslize': "Cromo barbudo" Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis Atualidade · 26 mai 2022 12:34 Após dias polémicos, Margarida Corceiro partilha frase misteriosa Estilos · 27 mai 2022 17:12 Nem só de cor vive Cristina Ferreira. Eis o visual nude da apresentadora Estilos · 27 mai 2022 15:34 Grávida, Michelle Williams desfila na 'red carpet' em Cannes Relações · 24 mai 2022 09:00 O que é o Ghosting? Dicas para superar e não cair nesta armadilha Estilos · 26 mai 2022 22:59 Os melhores (e os mais comentados) looks da Gala da AmFAR em Cannes Atualidade · 27 mai 2022 12:22 Pelo menos 74 casos confirmados de infeção humana por vírus Monkeypox em Portugal Últimas de Sabores Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão Atualidade · 27 mai 2022 11:15 Rota dos Vinhos do Dão na ponta dos dedos numa nova app Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa Sabores · 26 mai 2022 18:55 Quadrados de leite condensado, maracujá e cacau Sabores · 26 mai 2022 18:55 Salada de quinoa e manga verde da nutricionista Lillian Barros Sabores · 26 mai 2022 18:54 Ceviche de robalo Sabores · 26 mai 2022 18:50 Beringelas recheadas com carne picada Dicas · 26 mai 2022 17:20 5 receitas para reaproveitar alimentos. Não faltam o Brás, croquetes e panquecas Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras
Atualidade · 27 mai 2022 12:22 Pelo menos 74 casos confirmados de infeção humana por vírus Monkeypox em Portugal
Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais
Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa
Dicas · 26 mai 2022 17:20 5 receitas para reaproveitar alimentos. Não faltam o Brás, croquetes e panquecas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha