Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovos mexidos com farinheira Aproveite esta quarentena para se surpreender na cozinha com esta entrada rápida e fácil, do Chef Pedro de Sousa, que o vai deixar de água na boca. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Ovos 4 Farinheira 100 gr Manteiga (com sal) 1 noz Azeite 1 fio Sal q.b Pimenta Preta (moída) q.b Salsa (picada) q.b Preparação Comece por desfazer a farinheira e saltear a mesma em azeite num sauté em lume brando.Bata os ovos e acrescente-os à farinheira, que por sua vez já está salteada, mexa sempre os ovos até estes ficarem bem envolvidos.Acrescente uma noz de manteiga ao preparado para ficar bem cremoso.Tempere com sal e pimenta moída no momento e por fim, salpique os ovos com salsa fresca picada.Finalize acompanhando o prato com umas fatias de pão torrado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Populares Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Atualidade · 31 mar 2023 21:03 Look da Semana: Os visuais de Sílvia Alberto no 'Dança Comigo' Atualidade · 31 mar 2023 21:45 "Com apenas 1kg cada um, ficaram 50 dias na incubadora" Atualidade · 30 mar 2023 22:42 Rita Ribeiro submete-se a procedimento estético ao rosto. O resultado Atualidade · 31 mar 2023 20:49 O mês de março de Maria Cerqueira Gomes em fotografias Relações · 31 mar 2023 13:55 Só para lembrar Atualidade · 31 mar 2023 16:22 TVI fala em "separação" de Bruno de Carvalho e é alvo de duras críticas Atualidade · 31 mar 2023 20:06 Harry e Meghan só trabalharam na Archewell uma hora por semana em 2021 Atualidade · 31 mar 2023 21:29 Joana Marques vai de férias mas já tem substituta para programa da RR Últimas de Sabores Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:37 Carta nova no Terra Nova faz rima e traz sabor a primavera Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet Dicas · 30 mar 2023 12:03 Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Atualidade · 31 mar 2023 16:22 TVI fala em "separação" de Bruno de Carvalho e é alvo de duras críticas
Atualidade · 31 mar 2023 20:06 Harry e Meghan só trabalharam na Archewell uma hora por semana em 2021
Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha