Em destaque N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sumo Verde Aposte neste sumo verde, do Chef Pedro de Sousa, repleto de coisas boas para o seu organismo e muito fácil de fazer. Inspire-se nesta sugestão e surpreenda-se! Gastronomia Saudável Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Banana 1 Aipo 1 talo Mel 1 colher sopa Água 400 ml Gelo 5 cubos Espinafre 1 mão cheia Amêndoas 1 mão cheia Sementes de papoila q.b. Hortelã opcional Preparação Num processador de alimentos junte todos os ingredientes com exceção das sementes de papoila.Depois de os ingredientes estarem bem processados, coloque o sumo num jarro.Por fim, sirva o sumo em copos e decore com as sementes de papoila e acrescente, caso goste, umas folhas de hortelã.Delicie-se! Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade Populares Atualidade · 28 mar 2023 18:34 O crescimento da 'barriguinha' de grávida de Filipa Areosa em dez fotos Atualidade · 28 mar 2023 09:00 É de franjas que falamos? O vestido preto não tão óbvio da rainha Letizia Atualidade · 28 mar 2023 18:46 Cristiano Ronaldo faz comentário inusitado durante direto de médico Atualidade · 28 mar 2023 22:05 David Carreira mostra vídeo único com o filho. "Bebé galáctico" Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho" Decoração e Jardins · 4 jan 2022 13:27 Calendário de plantações para o ano inteiro Atualidade · 28 mar 2023 23:36 Gustavo Santos lamenta não ter assistido ao parto do filho Relações · 28 mar 2023 13:14 Mãe galinha Atualidade · 28 mar 2023 22:58 As comemorações do aniversário da filha mais velha de Bruno de Carvalho Atualidade · 28 mar 2023 22:21 Neto de Rui Nabeiro mostra vídeo em sua homenagem no dia dos seus 92 anos Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas Sabores · 28 mar 2023 10:10 Tortilha de espargos e queijo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar Dicas · 27 mar 2023 16:46 Doces e sobremesas ficam maravilhosos com requeijão. Temos 5 receitas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos
Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos
Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade
Atualidade · 28 mar 2023 18:34 O crescimento da 'barriguinha' de grávida de Filipa Areosa em dez fotos
Atualidade · 28 mar 2023 09:00 É de franjas que falamos? O vestido preto não tão óbvio da rainha Letizia
Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho"
Atualidade · 28 mar 2023 22:58 As comemorações do aniversário da filha mais velha de Bruno de Carvalho
Atualidade · 28 mar 2023 22:21 Neto de Rui Nabeiro mostra vídeo em sua homenagem no dia dos seus 92 anos
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro
Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini
Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral
Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares
Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha