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Bavaroise de kiwi

Descascam-se os kiwis e, com a varinha mágica, reduzem-se a polme. Num tacho leva-se a massa ao lume, mexendo até ferver. Junta-se a gelatina em pó e metade do açúcar
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Ingredientes

Kiwi 1000 g
Nata 1/2 lt
Açúcar 300 g
Gelatina 1 colher de sopa
Ovo 4

Preparação

Descascam-se os kiwis e, com a varinha mágica, reduzem-se a polme. Num tacho leva-se a massa ao lume, mexendo até ferver. Junta-se a gelatina em pó e metade do açúcar. Retira-se o preparado do lume, mexendo até ficar bem dissolvido. Deixa-se arrefecer. Batem-se as claras em castelo e, aos poucos, adicionam-se 100 g de açúcar, mexendo até ficarem firmes. Batem-se as restantes natas com o açúcar. Mistura-se, então, o polme de kiwi, as natas e as claras, sem bater. Deita-se numa forma e leva-se ao frigorífico até prender. Desenforma-se, guardando no frio até ao momento de servir.

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