Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia? Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Batido de banana, framboesa e aveia Congelar a banana permite obter uma consistência mais espessa e um sabor mais doce sem necessidade de acrescentar açúcar Gastronomia Saudável Contemporânea Internacional Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 10 Ingredientes Bananas congeladas 4 Framboesas congeladas 100 g Aveia 10 colheres de sopa Leite Magro 1 litro Preparação Colocar tudo num copo de um liquidificador e servir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia? Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade Últimas de Sabores Sabores · 29 jun 2025 12:33 Tosta cremosa de cogumelos e queijo cottage Sabores · 29 jun 2025 12:26 Frango agridoce com sementes de sésamo Dicas · 29 jun 2025 11:30 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Dicas · 27 jun 2025 17:09 Arrefeça. Sumos de fruta que são verdadeiros shots de frescura Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Atualidade · 27 jun 2025 09:43 Vagos Sensation Gourmet em dois fins de semana para viver o melhor da gastronomia Sabores · 26 jun 2025 12:24 Ovos mexidos com espinafres e miso Dicas · 26 jun 2025 11:54 Praia e campo aí vamos nós com 5 belas saladas de verão Chefes e Restaurantes · 25 jun 2025 17:52 Guimarães e Funchal juntos em mais um jantar “12 Chefs, 12 Meses” Atualidade · 25 jun 2025 17:32 Trás-os-Montes em Prova regressa a Lisboa com novidades vínicas Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito
J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito
J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade
Atualidade · 27 jun 2025 09:43 Vagos Sensation Gourmet em dois fins de semana para viver o melhor da gastronomia
Chefes e Restaurantes · 25 jun 2025 17:52 Guimarães e Funchal juntos em mais um jantar “12 Chefs, 12 Meses”
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer