Em destaque

Batido cremoso de manga

Ingredientes

Manga 70 g
Abacate 70 g
Néctar de manga 100 ml
Leite 140 ml
Sumo de lima 1 colher de sopa
Cubos de gelo 2
Copo de água 1/2

Preparação

Descasque a manga e o abacate, tendo o cuidado de manter em ambos os frutos o seu caroço. Isto vai impedir que a parte que sobrar oxide.
Retire a polpa de fruta da manga e do abacate até obter a quantidade desejada.
Triture a fruta com o gelo na Bimby por 1m na Velocidade 8.
Junte o néctar de manga, o leite, o sumo de lima e a água, triturando mais 30s na Velocidade 8.
QUANTO GASTEI: +/- 0,80 euros 
Manga - 0,35 euros Abacate - 0,25 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros

Dicas

Pode ajustar a quantidade de água para que o batido adquira a densidade ao seu gosto. Se não tem Bimby use um copo liquidificador, ou uma varinha mágica. No caso de usar uma varinha mágica junte o gelo no fim.
Receita do parceiro

Em destaque