Em destaque
Batido cremoso de manga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Manga | 70 g |
Abacate | 70 g |
Néctar de manga | 100 ml |
Leite | 140 ml |
Sumo de lima | 1 colher de sopa |
Cubos de gelo | 2 |
Copo de água | 1/2 |
Preparação
Descasque a manga e o abacate, tendo o cuidado de manter em ambos os frutos o seu caroço. Isto vai impedir que a parte que sobrar oxide.
Retire a polpa de fruta da manga e do abacate até obter a quantidade desejada.
Triture a fruta com o gelo na Bimby por 1m na Velocidade 8.
Junte o néctar de manga, o leite, o sumo de lima e a água, triturando mais 30s na Velocidade 8.
QUANTO GASTEI: +/- 0,80 euros
Manga - 0,35 euros Abacate - 0,25 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros
Dicas
Pode ajustar a quantidade de água para que o batido adquira a densidade ao seu gosto.
Se não tem Bimby use um copo liquidificador, ou uma varinha mágica. No caso de usar uma varinha mágica junte o gelo no fim.