Em destaque
Batatas recheadas com castanhas
Assam-se as batatas com casca, no forno. Quando frias, é-lhes retirada a polpa, reservando-a. Mistura-se a polpa, as castanhas em puré, a manteiga, o sal, a pimenta e os pinhões picados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Batata | 1000 g |
Castanha | 200 gr |
Pinhão | 50 gr |
Nata | 1/2 chávena |
Manteiga | 80 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Assam-se as batatas com casca, no forno. Quando frias, é-lhes retirada a polpa, reservando-a. Mistura-se a polpa, as castanhas em puré, a manteiga, o sal, a pimenta e os pinhões picados. Recheia-se a batata com este preparado. Leva-se ao forno, a gratinar, durante alguns minutos.