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Barras energéticas de aveia e cacau
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Flocos de Aveia | 200 g |
Proteína Whey (qualquer sabor) | 150 g |
Mistura frutos secos | 1 chávena |
Manteiga de Amendoim | 2 colher (sopa) |
Mel | 50 g |
Queijo quark | 125 g |
Chocolate (70% de cacau) | 100 g |
Preparação
Começe por misturar os flocos de aveia e a proteína num recipiente grande.
Adicione a mistura de frutos secos, manteiga de amendoim, mel e queijo quark.
Com uma colher de pau, ou com as mãos, envolva cuidadosamente todos os ingredientes.
Toda a massa deve ficar com uma textura rígida e húmida devidamente ligada.
Pre-aqueça o forno a cerca de 100-120º, coloque a massa numa forma própria para barras, ou numa forma retangular.
Deixe durante cerca de 15min no forno.
Coloque o chocolate numa tigela e leve ao micro-ondas, apenas por 2-3 segundos de cada vez. Retire e mexa. Repita até obter uma textura consistente.
Retire as barras do forno, corte em pedaços e cubra de chocolate por cima.
Deixe repousar por cerca de 15min.
Coloque no frigorífico durante 20-30 min e estão prontas!
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