Em destaque
Cogumelos na WOK
Experimente esta saborosa receita vegetariana
Gastronomia | Saudável Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Cogumelos portobello (grandes) | 4 |
Alho | 3 dentes inteiros |
Molho de Soja | 1 colher de sopa |
Gengibre (picado) | |
Salsa (picada) | |
Orégãos | |
Pimenta |
Preparação
Aqueça bem o azeite numa wok de boa qualidade para não agarrar
Depois de bem quente, modere o lume e junte os alhos picados e um pouco de gengibre picado.
Depois junte os cogumelos, molho de soja, vinagre e pimenta a gosto.
Cozinhe durante cerca de 5 minutos, até os cogumelos ficarem cozidos.
Junte a salsa picada e envolva tudo.