Em destaque J.M.A · Atualidade · 9 out 2024 10:00 No tempo em que não se comia batata mandava sua excelência a castanha Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:47 De Demi Lovato a Pamela Anderson, os looks da Glamour's Women of the Year Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:46 Ana Guiomar e Diogo Valsassina separam-se: "As relações transformam-se" SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 9 out 2024 12:40 Stefano Cantino é o novo CEO da Gucci Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Waffles saudáveis Aprenda como fazer uns waffles saudáveis, pouco calóricos, extremamente saborosos e capaz de serem incluídos em qualquer regime alimentar. Com esta receita verá que nunca foi tão fácil comer com sabor e de forma saudável Gastronomia Saudável Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Nível de calorias Calorias 130 Doses 4 Ingredientes Ovo inteiro 1 Claras de ovo 100 g Aveia 20 g Farinha maizena 10 g Fécula de batata 10 g Proteína whey baunilha 30 g Queijo fresco batido/ Queijo quark 100 g Aroma baunilha 10 g Bicarbonato sódio/Fermento 1 colher de café Sal a gosto Canela em pó a gosto Adoçante stevia a gosto Preparação Junte todos os ingredientes numa misturador ou processador de alimentos. Comece por adicionar os alimentos líquidos e depois os sólidos.Bata todos os alimentos até desenvolverem uma textura cremosa e homogénea.Unte a máquina de waffles, cubra cuidadosamente com a massa sempre por baixo do limite, para não verter quando fechar.Feche a máquina e aguarde durante cerca de 5 minutos.Por fim polvilhe com um pouco de canela e/ou adoçante. Dicas As claras de ovo podem ser reduzidas apenas para 50g, para obter uma textura mais grossa da massa. Adicionar 100g de morangos ou frutos vermelhos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 9 out 2024 10:00 No tempo em que não se comia batata mandava sua excelência a castanha Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:47 De Demi Lovato a Pamela Anderson, os looks da Glamour's Women of the Year Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:46 Ana Guiomar e Diogo Valsassina separam-se: "As relações transformam-se" SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 9 out 2024 12:40 Stefano Cantino é o novo CEO da Gucci Últimas de Sabores Dicas · 9 out 2024 17:18 Com ovos ou sem ovos, como prefere o arroz doce? Eis 5 receitas deliciosas Atualidade · 9 out 2024 16:34 O que junta Chakall e a Quinta da Atela? Um jantar vínico com as “melhores carnes do mundo” Chefes e Restaurantes · 9 out 2024 15:01 Há uma nova TGB – The Good Burger na região do Porto Dicas · 9 out 2024 14:46 9 alimentos essenciais para cuidar e nutrir o cabelo Atualidade · 9 out 2024 14:26 “Doçura ou travessura”? Celebre o Halloween com um programa de enoturismo Dicas · 9 out 2024 11:39 A alheira, o frango e o queijo são as estrelas nestas 5 receitas de croquetes Atualidade · 9 out 2024 10:00 No tempo em que não se comia batata mandava sua excelência a castanha Dicas · 8 out 2024 16:51 Dióspiro de roer ou de abrir, qual prefere? Descubra 2 receitas com a “Maçã do Oriente“ Atualidade · 8 out 2024 16:06 Bar de cocktails português na lista dos 100 melhores do mundo Dicas · 8 out 2024 15:39 Já usou abóbora para preparar bolos? Espreite as 4 receitas que cozinhámos Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Atualidade · 9 out 2024 10:00 No tempo em que não se comia batata mandava sua excelência a castanha
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:47 De Demi Lovato a Pamela Anderson, os looks da Glamour's Women of the Year
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:46 Ana Guiomar e Diogo Valsassina separam-se: "As relações transformam-se"
J.M.A · Atualidade · 9 out 2024 10:00 No tempo em que não se comia batata mandava sua excelência a castanha
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:47 De Demi Lovato a Pamela Anderson, os looks da Glamour's Women of the Year
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 out 2024 12:46 Ana Guiomar e Diogo Valsassina separam-se: "As relações transformam-se"
Atualidade · 9 out 2024 16:34 O que junta Chakall e a Quinta da Atela? Um jantar vínico com as “melhores carnes do mundo”
Atualidade · 9 out 2024 14:26 “Doçura ou travessura”? Celebre o Halloween com um programa de enoturismo
Dicas · 9 out 2024 11:39 A alheira, o frango e o queijo são as estrelas nestas 5 receitas de croquetes
Dicas · 8 out 2024 16:51 Dióspiro de roer ou de abrir, qual prefere? Descubra 2 receitas com a “Maçã do Oriente“
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer