Em destaque
Badejo assado
Unta-se um tabuleiro com margarina e põem-se as fatias de bacon espalhadas. Pica-se a cebola e distribui-se igualmente pelo fundo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Badejo | 6 filete |
Bacon | 6 fatia |
Toucinho | 6 tira |
Cebola | 1 |
Leite | 100 ml |
Pão ralado | 1 colher de sopa |
Queijo parmesão | 1 colher de sopa |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Sal | 1 |
Margarina | 1 |
Pimenta | 1 |
Limão | 1 |
Preparação
Unta-se um tabuleiro com margarina e põem-se as fatias de bacon espalhadas. Pica-se a cebola e distribui-se igualmente pelo fundo. Por cima colocam-se os filetes de badejo que se temperam com sal e pimenta e se cobrem com o toucinho fresco. Rega-se tudo com o leite, e polvilha-se com o queijo parmesão e o pão ralado, distribuindo a manteiga em bocadinhos. Vai a forno brando até assar.