Em destaque

Badejo assado

Unta-se um tabuleiro com margarina e põem-se as fatias de bacon espalhadas. Pica-se a cebola e distribui-se igualmente pelo fundo

Ingredientes

Badejo 6 filete
Bacon 6 fatia
Toucinho 6 tira
Cebola 1
Leite 100 ml
Pão ralado 1 colher de sopa
Queijo parmesão 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Sal 1
Margarina 1
Pimenta 1
Limão 1

Preparação

Unta-se um tabuleiro com margarina e põem-se as fatias de bacon espalhadas. Pica-se a cebola e distribui-se igualmente pelo fundo. Por cima colocam-se os filetes de badejo que se temperam com sal e pimenta e se cobrem com o toucinho fresco. Rega-se tudo com o leite, e polvilha-se com o queijo parmesão e o pão ralado, distribuindo a manteiga em bocadinhos. Vai a forno brando até assar.

Receita do parceiro

Em destaque