Em destaque

Bacalhau recheado com presunto

Abrem-se ao meio as postas de bacalhau que têm de ser grossas, deixando um dos extremos fechado

Ingredientes

Bacalhau 1000 g
Presunto 250 g
Ovo 2
Alho 2
Pão ralado q.b
Azeite q.b
Queijo ralado q.b
Salsa q.b

Preparação

Abrem-se ao meio as postas de bacalhau que têm de ser grossas, deixando um dos extremos fechado. Recheiam-se com fatias finas de presunto, polvilham-se com uma colher de queijo ralado, deitando também um fio de azeite por cima e fecham-se. Pica-se o alho que se espalha por cima das postas, polvilham-se com pão ralado, regam-se generosamente com azeite extra virgem e vai ao forno. Quando o bacalhau estiver bem corado, retirar e polvilhar com os ovos cozidos bem picadinhos. Por fim picar um raminho de salsa, espalhar por cima das postas e está pronto a ser servido bem quente.

Receita do parceiro

Em destaque