Em destaque

Bacalhau com pão

Coze-se o bacalhau e abre-se em lascas. Com o azeite e a cebola faz-se um refogado, no qual, de seguida, se refoga o bacalhau. Corte o pão em quadrados pequenos que são fritos na manteiga

Ingredientes

Bacalhau 500 gr
Pão de forma 250 gr
Azeite 3 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Cebola 2
Batata 1000 g
Ovo 4
Salsa picada q.b.

Preparação

Coze-se o bacalhau e abre-se em lascas. Com o azeite e a cebola faz-se um refogado, no qual, de seguida, se refoga o bacalhau. Corte o pão em quadrados pequenos que são fritos na manteiga. Junta-se o bacalhau e o pão às batatas cozidas e cortadas em pedacinhos e juntam-se os ovos bem batidos. Mexe-se tudo e vai ao lume até os ovos estarem cozidos. Polvilha-se com salsa e serve-se bem quente.

Receita do parceiro

Em destaque